Koch arbeitet am Kräuterbeet Koch arbeitet am Kräuterbeet

Genießen im Hotelrestaurant Föhrenhof

Roberts Genusskuchi
ist Lebensfreude pur

Frisch und regional. Kreativ und geschmackvoll. Das Küchenteam des Restaurants Föhrenhof mit Robert’s Genusskuchi versteht es, traditionelle Tiroler Gerichte hervorragend in Szene zu setzen und Ihren Gaumen richtig zu verwöhnen.

Köstlich & preiswert genießen

Dass gute Küche nicht teuer sein muss, beweisen Ihnen die schmackhaften Spezialitäten aus „Robert’s Genusskuchi“. Lassen Sie sich die tirolerischen und österreichischen Spezialitäten, die von Chef Robert selbst gezaubert werden, auf der Zunge zergehen.

Das Föhrenhof-Restaurant:
Hier treffen sich Gäste wie Einheimische, um fein zu speisen und ihre
Geschichten zu teilen. Nebenbei bemerkt: Das Restaurant war bereits Drehort der beliebten Fernsehserie
„Der Bergdoktor“.

Spargel mit Schinken auf Teller wird mit Soße angerichtet
Vollbild
Gasthaus Föhrenhof von innen
Vollbild
Genießen Sie rosa gebratenes Hirschrückensteak mit Kaiserberg Steinpilze im Restaurant Föhrenhof
Vollbild

Qualität aus der Region

Dass nur beste Qualität für die Zutaten infrage kommt, ist in unserem Restaurant in Ellmau natürlich selbstverständlich. Viele unserer Lieferanten kennen wir persönlich. Nur handverlesene Ingredienzen finden den Weg in unsere Kochtöpfe, wo sie zu wahren Geschmacksexplosionen vereint werden.


So schmecken Österreich, Tirol, Ellmau und der Föhrenhof:
Unserer Umgebung sei Dank, können wir im Restaurant Föhrenhof unseren Gästen die frischesten Produkte von erstklassiger Qualität direkt vom Erzeuger bieten. Als Mitglied der Genussregion Österreich ist es uns wichtig, vorwiegend Lebensmittel aus der Region zu verwenden. Dass wir damit jedes der leckeren Gerichte sorgfältig und schonend zubereiten, ist für uns dabei ganz selbstverständlich.

Frisch und regional.
Kreativ & geschmackvoll.

Echte & persönliche Küche

Wenn Sie ein Liebhaber hervorragender aber moderner regionaler Küche sind, sollten Sie unbedingt in unserem Restaurant Föhrenhof einkehren und sich mit „Roberts Genusskuchi“ kulinarisch verwöhnen lassen. Das Beste: Chef Robert steht selbst am Herd - und das schmeckt man! Mit seinem Top-Team, den erfahrenen Händen und dem feinen Sinn für die hochwertige Traditionsküche zaubert er Speisen, von denen man selbst nachts noch träumt.

Belegtes Brett mit Rösti, Fleisch, Soße, Scampi, Gemüse und Erbeere
Vollbild
Gebratenes Fleisch mit Rosmarinzweig und Pfefferkörnern
Vollbild
Rotwein wird ins Glas geschenkt
Vollbild

Ein guter Wein verschönert jedes Essen

Wir haben für jeden Moment den passenden Begleiter. Damit wir unseren Gästen im Föhrenhof immer den richtigen Tropfen zum köstlichen Essen servieren können, besuchen wir alljährlich unsere heimischen Winzer und verkosten deren Weine. Dabei lernen wir stets viel Neues dazu und können Ihnen dann mit Stolz unsere Heimatweine präsentieren. Selbstverständlich führen wir in unserem gut bestückten Weinkeller auch internationale Etiketten, etwa aus Spanien, Frankreich, Italien und der Neuen Welt. Somit ist bestimmt für jeden Kenner-Gaumen das Passende dabei.

Sehen Sie exzellenten kulinarischen Gaumenfreuden am Fuß des Wilden Kaisers entgegen und reservieren Sie Ihre Unterkunft im Landhotel Föhrenhof.

Iss ruhig

Packages für Ihren Urlaub

Erholsame Angebote

Bitte aktivieren Sie Werbe-Cookies, um den Messenger zu aktivieren.